Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Pere e Pane alla Crema di Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Pere e Pane alla Crema di Nutella.

Ricetta Budino di Pere e Pane alla Crema di Nutella

ricette Budino di Pere e Pane alla Crema di Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  150G Pane Bianco Raffermo di Un Giorno
  Burro
  25 Cl Latte
  4 Uova
  75 G Zucchero
  75 G Mandorle Pelate e Tritate
  300G Pere
  200G Panna da Montare
  4 Cucchiai Nutella
  Pangrattato

Preparazione:

Tagliate il pane a pezzetti ed immergetelo nel latte caldo.
Montate le chiare a neve e lasciatele al fresco.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di acqua calda, aggiungete le mandorle tritate, il pane ammollato e le pere tagliate a pezzi piccoli.
Mescolate bene e incorporate le chiare montate.
Imburrate uno stampo da budino, spolverizzatelo con il pangrattato e versatevi il composto.
Coprite lo stampo con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi a bag nomaria per circa 75 minuti.
Mettete la Nutella in un pentolino con la panna e lavoratela fino ad ottenere la densità desiderata.
Fate intiepidire il budino nello stampo prima di rovesciarlo e servitelo accompagnato dalla crema di Nutella.


La pagina del ricetta Budino di Pere e Pane alla Crema di Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Pere e Pane alla Crema di Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Pere e Pane alla Crema di Nutella a chi desideri: