Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Miglio all'alloro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Miglio all'alloro.

Ricetta Budino di Miglio all'alloro

ricette Budino di Miglio all'alloro

Ingredienti/Ricetta:
  100G Miglio
  1 Cucchiaino Olio di Oliva
  60 Cl Latte di Soia
  Cannella
  1 Cucchiaino Malto
  50G Nocciole Tostate
  50G Uvetta Sultanina
  4 Foglie Alloro
  Sale Marino

Preparazione:

Rosolate il miglio (lavato e scolato bene) nell'olio finché non diventa leggermente dorato.
Versatevi il latte di soia e il sale, sobbollite il tutto per 5 minuti insieme alle foglie di alloro, poi toglietele e aggiungete gli altri ingredienti , amalgamate bene.
Versate questo impasto in una pirofila e infornate in forno caldo per mezz'ora.


La pagina del ricetta Budino di Miglio all'alloro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Miglio all'alloro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Miglio all'alloro a chi desideri: