Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Mandorle.

Ricetta Budino di Mandorle

ricette Budino di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  170 G Mandorle
  170 G Zucchero
  8 Albumi di uovo
  Burro

Preparazione:

Spellate le mandorle, tritatele e asciugatele al forno a calore medio.
in un pentolino sciogliete lo zucchero, aggiungete le mandorle e mescolando aspettate che prendano colore.
Poi versate il composto su un piano di marmo oleato e lasciate raffredda re;quindi pestatelo in modo da ottenere una granella molto fine.
Montate le chiare a neve ferma, unitevi la granella.
Mettete il composto in uno stampo imburrato e cuocete a bagnomaria in forno per 1/2 ora (provate con lo stecchino: deve uscire asciu tto).
Sformate e servite freddo.


La pagina del ricetta Budino di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Mandorle a chi desideri: