Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Cioccolata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Cioccolata.

Ricetta Budino di Cioccolata

ricette Budino di Cioccolata

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Cioccolata Amara
  75 Cl Latte
  120 G Zucchero
  60 G Biscotti Savoiardi
  3 Uova
  1 Bicchierino Amaretto di Saronno
  1 Pezzetto Vaniglia

Preparazione:

Dopo aver grattugiato la cioccolata, stemperatela nel latte e portatela a ebollizione in una casseruola a fuoco basso.
Aggiungete poco meno di metà dello zucchero con i biscotti savoiardi sbriciolati.
Fate bollire per mezz'ora mescolando in co ntinuazione.
Passatelo al setaccio raccogliendolo in una terrina.
Aggiungete il bicchierino di Amaretto di Saronno e lasciate raffreddare.
Battete a parte le uova intere, profumatele con la vaniglia e amagalmatele con il composto precedente preparato .
Sciogliete nello stampo da budino il rimanente zucchero, bagnato con qualche goccia di acqua, indi sistemate la crema.
Fate cuocere il budino di cioccolata a bagnomaria per 40 minuti.


La pagina del ricetta Budino di Cioccolata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Cioccolata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Cioccolata a chi desideri: