Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Castagne (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Castagne (4).

Ricetta Budino di Castagne (4)

ricette Budino di Castagne (4)

Ingredienti/Ricetta:
  Castagne Fresche (o Castagne Secche)
  1 Pizzico Sale Marino
  3 Cucchiai Agar Agar in Fiocchi
  Scorza d'arancia

Preparazione:

Cuocete le castagne a pressione con acqua e un pizzico di sale per circa 30 minuti: se usate castagne fresche praticate un taglio a forma di croce per poterle poi sbucciare agevolmente; se le castagne invece sono secche tenetele a bagno per qualche o ra o tostatele leggermente.
a cottura ultimata togliete la pentola dal fuoco, lasciate abbassare la pressione e rimettete a cuocere a pentola scoperta.
Aggiungete 3 cucchiai colmi di agar agar in fiocchi per ogni litro di composto da addensare, mesco late qualche minuto, quindi versate in formine e lasciate raffreddare (l'agar agar si addensa quando è completamente freddo).
Guarnite con scorza d'arancia grattugiata.


La pagina del ricetta Budino di Castagne (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Castagne (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Castagne (4) a chi desideri: