Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Castagne (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Castagne (3).

Ricetta Budino di Castagne (3)

ricette Budino di Castagne (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Castagne
  50 Cl Latte
  50G Zucchero
  100G Mandorle
  15 Cl Panna
  Vaniglina
  Sale

Preparazione:

Sbucciate le castagne, lessatele in acqua bollente per circa 20 minuti.
Scolatele ed eliminate la pellicina che le ricopre.
Mettetele in una casseruola, copritele con il latte aromatizzato con mezza bustina di vaniglina e insaporito con un pizzico di sale.
Cuocete coperto e a calore moderato per circa 3/4 d'ora.
Quando sono pronte passatele al setaccio con il loro liquido.
Tostate le mandorle in forno e poi tritatele.
Ponete di nuovo sul fuoco la purea di castagne, incorporatevi lo zucchero e le mandorle tritate.
Quando il composto è amalgamato, toglietelo dal fuoco e, mescolando, unite la panna liquida.
Versate in uno stampo da budino, lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per 3 ore.
al momento di servire sformate il budino su un piatto e guarnitelo con le mandorle.


La pagina del ricetta Budino di Castagne (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Castagne (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Castagne (3) a chi desideri: