Condividi:

La ricetta per fare il Budino di Amaretti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino di Amaretti.

Ricetta Budino di Amaretti

ricette Budino di Amaretti

Ingredienti/Ricetta:
  150G Biscotti Amaretti
  50 Cl Latte
  150G Zucchero
  1 Limone
  2 Uova

Preparazione:

Sbriciolate gli amaretti, grattugiate la scorza del limone, uniteli al latte e bollite tutto 10 minuti; aggiungete 100G di zucchero e fate raffreddare.
al budino tiepido unite i due tuorli e, sempre mescolando, incorporate delicatamente gli albumi mo ntati a neve.
Versate in uno stampo dopo aver fatto caramellare i restanti 50G di zucchero e cuocete a bagnomaria 1 ora circa.
Quando il budino sarà freddo capovolgetelo e mettetelo in frigo.


La pagina del ricetta Budino di Amaretti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino di Amaretti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino di Amaretti a chi desideri: