Condividi:

La ricetta per fare il Budino al Cacao Ipocalorico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino al Cacao Ipocalorico.

Ricetta Budino al Cacao Ipocalorico

ricette Budino al Cacao Ipocalorico

Ingredienti/Ricetta:
  7 Cucchiai Wheat Cream
  Acqua (vedi Dosi Su Scatola Wheat Cream)
  3 Cucchiai Cacao Amaro
  2 Cucchiai Zucchero Scuro (possibilmente Fino)
  1 Uovo
  Nocciole
  Brandy
  Zucchero Per Il Caramello Dello Stampo

Preparazione:

Sciogliere il cacao nell'acqua sul fuoco e, quando sta per bollire, aggiungere la wheat cream (in italiano non so com'è tradotta, potrebbe essere semola o qualcosa di simile).
Rimescolare continuamente, finché il composto non diventa co nsistente.
Spegnere il fuoco, aggiungere le nocciole e lo zucchero e (quando si sarà raffreddato un poco) pure un uovo sbattuto.
Far caramellare lo zucchero nello stampo e cospargerne bene l'interno.
Riempire col composto e mettere in forno pr eriscaldato a 375 gradi F (farsi i conti) per mezz'ora, poi scendere a 325 gradi F per un'altra mezz'ora.
Lasciare raffreddare in forno semiaperto (se lo fai la sera diventa pronto per la mattina).


La pagina del ricetta Budino al Cacao Ipocalorico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino al Cacao Ipocalorico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino al Cacao Ipocalorico a chi desideri: