Mettete il burro sul fuoco, in una casseruola; non appena sarà fuso unite lo zucchero quindi la farina, mescolando con un cucchiaio di legno per eliminare eventuali grumi: diluite poi il latte caldo ed aggiungete la scorza di arancia.
Sempre m escolando lasciate bollire lentamente per circa 10 minuti, poi togliete la scorza e dividete la crema in tre parti uguali.
Mettete i tuorli in una terrina, frullateli con una piccola frusta, poi incorporate poco alla volta 1/3 della crema, mescolando in continuazione.
alla seconda parte della crema andra' invece aggiunto l'alchermes: mescolatela finché non diventerà di un bel colore roseo.
Fate sciogliere in una casseruola il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua, quindi unitev i la crema rimasta, mescolando finché diventerà marrone.
Foderate d'alluminio uno stampo da budino di forma quadrangolare e dalle pareti liscie e rovesciatevi il composto rosa: su di esso stendetevi uno strato di fettine di pan di Spagn a ed introducete in freezer per 1 ora.
Ripetete la stessa operazione con la crema al cioccolato e uno strato di pan di Spagna e successivamente con quella gialla.
Tenete infine per 2 ore ancora il dolce in freezer.
al momento di servire capovolgete l o stampo su un piatto da portata, sformate il dolce, togliete la carta di alluminio e servite.
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