Condividi:

La ricetta per fare il Budino Malgascio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino Malgascio.

Ricetta Budino Malgascio

ricette Budino Malgascio

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  200G Riso
  Vaniglia
  150G Zucchero
  3 Uova
  1 Noce Burro
  1 Cucchiaio Rum
  8 Banane
  15 Zollette Zucchero

Preparazione:

Lavare il riso, immergerlo per due minuti in molta acqua bollente e salata, poi terminare la cottura nel latte bollente e vanigliato, a casseruola coperta.
Intanto caramellare uno stampo da charlotte con quindici cubetti di zucchero e due cucchiai di acqua tiepida.
Il caramello deve ricoprire interamente il fondo e i bordi dello stampo.
Lasciar raffreddare il caramello.
Tagliare a dischetti cinque banane e foderare lo stampo sino all'orlo.
Tagliare le altre tre banane a pezzetti.
Quando il riso è cotto, aggiungervi lo zucchero, il burro, le uova coi bianchi battuti a neve e il tuorlo incorporato, le banane a pezzetti.
Profumare con il rum, mescolando delicatamente.
Versare il riso nello stampo e mettere a forno caldo per circa mezz'o ra.
Fate raffreddare prima di togliere dallo stampo, ponendo su di un piatto largo per non disperdere il caramello.


La pagina del ricetta Budino Malgascio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino Malgascio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino Malgascio a chi desideri: