Lavate le prugne e snocciolatele; riducetele in purè nel frullatore oppure passatele al setaccio, raccogliendo il passato in una terrina.
Fate bollire in una casseruola quattro cucchiai di acqua con lo zucchero semolato e quello vanigliato, po i lasciate intiepidire.
Mettete i fogli di colla di pesce in una scodella, copriteli con acqua e lasciate ammorbidire, poi strizzateli bene; fateli sciogliere con un po' di acqua in una casseruola e unitevi, sempre lo sciroppo di zucchero, al passato di prugne, mescolando molto bene.
Mettete quindi il composto in frigorifero e nel frattempo montate la panna.
Quando la crema di prugne incomincerà a solidificarsi, incorporatevi con cautela la panna lasciandone da parte alcuni cucchiai per d ecorare.
Ungete di olio inodore un normale stampo da budino, cospargetelo di zucchero e riempitelo con la crema di prugne.
Rimettete quindi la crema nel frigorifero e lasciatela consolidare del tutto.
Per la decorazione lavate e snocciolate le prugne , mettetele in una terrina e irroratele con l'acquavite, lasciandole macerare per 5 minuti.
Prima di servire il 'budino goccia d'oro', immergete lo stampo in acqua calda, asciugatelo e capovolgete poi il composto su un piatto da portata.
Decoratelo i nfine con le prugne macerate nell'acquavite e con fiocchi di panna montata.
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