Condividi:

La ricetta per fare il Budino Diplomatico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino Diplomatico.

Ricetta Budino Diplomatico

ricette Budino Diplomatico

Ingredienti/Ricetta:
  100G Biscotti Savoiardi
  60 G Fette Biscottate Dolci
  80 G Uvetta Sultanina
  60 G Ciliegie Candite
  20 G Arancini Canditi
  20 G Cedro Candito
  Rum
  3 Uova
  50 Cl Latte
  50G Fecola
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  Zucchero a Granelli
  Per Ungere Lo Sta mpo:
  Burro

Preparazione:

Frantumate i savoiardi e le fette biscottate in pezzettini e metteteli in una terrina.
Lavate l'uvetta, e fatela rinvenire in acqua tiepida, quindi sgocciolatela, asciugatela ed aggiungetela ai biscotti insieme a tutta la frutta candita tritata.
Vers atevi sopra il rum, coprite e lasciate macerare almeno 15 minuti.
Sbattete le uova e il latte con la fecola e lo zucchero vanigliato.
Imburrate uno stampo da budino e spolverizzatelo con lo zucchero a granelli: riempitelo prima con il miscuglio di bi scotti e frutta, poi versatevi sopra il composto di uova.
Chiudete bene lo stampo con un coperchio e fate cuocere a bagnomaria per 1 ora.
Toglietelo dall'acqua, lasciatelo intiepidire leggermente, quindi capovolgete il budino sopra un piatto di servi zio caldo e servite subito.


La pagina del ricetta Budino Diplomatico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino Diplomatico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino Diplomatico a chi desideri: