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La ricetta per fare il Budino Dello Chef allo Zabaglione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino Dello Chef allo Zabaglione.

Ricetta Budino Dello Chef allo Zabaglione

ricette Budino Dello Chef allo Zabaglione

Ingredienti/Ricetta:
  2 Fogli Colla di Pesce
  4 Tuorli di uovo
  100G Zucchero
  Vino Marsala
  100G Cioccolato Fondente
  50 Cl Panna
  150G Biscotti Savoiardi

Preparazione:

Fate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce.
Mettete i tuorli in una casseruolina con lo zucchero e montateli fino a che saranno gonfi, spumosi e quasi bianchi, quindi aggiungetevi il quantitativo di marsala contenuto in quattro mezzi gusci di uovo, poco alla volta e sempre mescolando.
Mettete la casseruola sul fuoco (meglio se a bagnomaria) e fate scaldare a fiamma moderatissima fino a che lo zabaglione non accennerà a bollire.
Togliete dunque dal fuoco e incorporate la colla di p esce ben strizzata, mescolando fino a che sarà completamente sciolta.
Lasciate raffreddare e nel frattempo, con una grattugia dai fori piuttosto larghi, grattugiate al cioccolato fondente e montate la panna.
Amalgamate questi ingredienti alla crema ormai fredda e mescolate con estrema delicatezza.
Poi bagnate uno stampo dalle pareti lisce e fatevi sul fondo uno strato di crema; copritelo con uno strato di savoiardi immersi rapidamente nel marsala (allungato con un po' di acqua) e strizzat i.
Ripetete gli strati concludendo con i savoiardi, pressati con il palmo della mano ed introducete in frigorifero per 2 ore.
Trascorso questo tempo immergete per qualche istante lo stampo in acqua bollente, asciugatelo e capovolgete il budino sul pi atto da portata.


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