Condividi:

La ricetta per fare il Budino Alle Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino Alle Pesche.

Ricetta Budino Alle Pesche

ricette Budino Alle Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pesche Gialle
  1 Bicchiere Vino Bianco
  100G Zucchero
  200G Mandorle
  6 Tuorli di uovo
  Per Ungere Lo Stampo:
  Burro

Preparazione:

Sbucciate le pesche, apritele a metà, privatele del nocciolo e mettetele in un tegame che le contenga tutte.
Irroratele con il vino bianco e con un mestolo di acqua incorporate lo zucchero e fatele cuocere fino a che non saranno completamente sfatte; toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo sbollentate le mandorle, pelatele e trituratele finemente.
Passate le pesche al setaccio o al frullatore e raccogliete il ricavato in una terrina: incorporate le mandorle e i sei tu orli, uno alla volta, senza unire il successivo prima che il precedente sia stato ben assorbito.
Mescolate con un cucchiaio di legno per ottenere un composto ben amalgamato.
Ungete uno stampo da budino con le pareti scannellate e versatevi il compost o, pareggiandone la superficie con un cucchiaio.
Cuocete a bagnomaria in forno a 180 gradi, per 40 minuti.
Quindi lasciate raffreddare e passate il dolce in freezer per 1 ora, prima di servire.
al momento di portare in tavola capovolgete lo stampo su un piatto da dolci.
Sformando il budino.


La pagina del ricetta Budino Alle Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino Alle Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino Alle Pesche a chi desideri: