Condividi:

La ricetta per fare il Budino All'uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino All'uvetta.

Ricetta Budino All'uvetta

ricette Budino All'uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Uvetta Sultanina
  100 Cl Latte
  2 Limoni (scorza)
  80 G Semolino
  6 Cucchiai Zucchero
  Rum

Preparazione:

Ammorbidire l'uvetta nel rum per 1 ora.
Portare ad ebollizione il latte, unire la scorza di limone, abbassare la fiamma, togliere la scorza e versare a pioggia il semolino.
Cuocere il composto per 15 minuti senza smettere di mescolare.
Quando sar&agr ave; denso, unire l'uvetta con il rum e lo zucchero.
Mescolare bene, rovesciare la crema in 4 coppette.
Metterle in frigo fino al momento di servire.
Accompagnare con cialde di cioccolato.


La pagina del ricetta Budino All'uvetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino All'uvetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino All'uvetta a chi desideri: