Fate bollire per qualche minuto l'agar-agar nell'acqua, assieme al succo di mela e ad un pizzico di sale.
Unite poi anche il caffè d'orzo, prolungate la cottura per altri 10 minuti, quindi versate il tutto in un recipiente a raffreddare.
Abbru stolite intanto le nocciole e le mandorle in una padella mescolando per evitare che si bruciacchino e tritatele quindi finemente (o frullatele).
Quando il budino si sarà in parte rappreso potrete aggiungere la frutta secca tritata, mescolate e riponete in frigo per mezz'ora prima di servire.
attenzione: l'agar-agar è fondamentale per la preparazione del dolce.
è un'alga particolare che si può trovare nei negozi di cibi macrobiotici e ha come caratteristica quella di f ar rapprendere qualsiasi cosa, anche l'acqua, come in questo caso.
Non cercate di farne a meno, perché vi troverete a dover 'sorseggiarè il dolce, invece di mangiarlo.
Un'ultima avvertenza: abbiate fede, si rapprende, si rapprende, bast a aspettare che raffreddi abbastanza.
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