Condividi:

La ricetta per fare il Budino Ai Cachi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budino Ai Cachi.

Ricetta Budino Ai Cachi

ricette Budino Ai Cachi

Ingredienti/Ricetta:
  800G Ricotta
  200G Nocciole Tritate
  2 1/2 Cucchiai Zucchero
  15 G Gelatina in Fogli
  5 Cachi Maturi
  1 Bustina Vaniglina
  2 Cucchiai Rum
  1/2 Cucchiaino Cannella in Polvere

Preparazione:

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, scolatela bene e fatela sciogliere nel rum scaldato.
Lavorate la ricotta con lo zucchero e 150G di nocciole, poi unite la gelatina sciolta e mescolate bene.
Distribuite il composto in 5 stamp i individuali e lasciate condensare in frigo per un paio di ore.
Sbucciate i cachi e frullateli, unite la vaniglina, 1/2 cucchiaino di cannella e il rum rimasto, fate scaldare il tutto per un paio di minuti.
Sformate i budini, cospargeteli con le noc ciole rimaste e servite accompagnando con la salsina di cachi preparata, leggermente scaldata.


La pagina del ricetta Budino Ai Cachi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budino Ai Cachi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budino Ai Cachi a chi desideri: