Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda; spezzettate la frutta candita e mettetela a macerare in poco kirsch.
Fate scaldare il latte, levatelo dal fuoco al primo bollore, profumatelo col baccello di vaniglia e lasciatelo riposare per un qu arto d'ora a recipiente coperto.
Trascorso questo intervallo, in un casseruolino lavorate i tuorli delle uova con 100G di zucchero fino a renderli ben spumosi.
Eliminate dal latte la vaniglia e incorporatelo alle uova mescolando bene.
Aggiungete quin di la colla di pesce strizzata e fatta sciogliere a fuoco dolcissimo.
Ponete il casseruolino sul fuoco e, senza mai far prendere l'ebollizione, cuocete la crema continuando a mescolare, fino a quando velera' il cucchiaio.
Allontanate dal fuoco, lasci ate raffreddare ed incorporate alla crema la panna montata ben soda dolcificata a parte con lo zucchero rimasto.
Bagnate di liquore uno stampo da budino e riempitelo con strati alternati di crema, amaretti sbriciolati spruzzati di kirsch e frutta can dita.
Proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti e mettete il budino in frigorifero per 4 ore circa.
Per sformarlo, immergete brevemente lo stampo in acqua calda prima di capovolgerlo sul piatto da portata.
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