Condividi:

La ricetta per fare il Budini di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Budini di Mandorle.

Ricetta Budini di Mandorle

ricette Budini di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte Magro
  3 Fogli Colla di Pesce (12 G)
  4 Gocce Essenza di Mandorle
  2 Cucchiai Zucchero Semolato
  400G Frutta Mista di Stagione
  10 Cl Succo d'arancia
  Poco Olio di Semi

Preparazione:

Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.
Scaldate il latte senza farlo bollire, toglietelo dal fuoco e aggiungetevi subito la gelatina ben strizzata, l'essenza di mandorle e un cucchiaio di zucchero.
Mescola te con un cucchiaio di legno fino a quando si sarà sciolta tutta la gelatina.
Ungete con pochissimo olio di semi piccoli stampini da budino e versatevi il latte alle mandorle.
Mettete in frigorifero per due ore.
Lavate e tagliate a pezzi la fr utta fresca, mettetela a macerare in una ciotola con lo zucchero rimasto e il succo d'arancia.
Rovesciate le formine di gelatina nei piattini individuali, dopo averle immerse per un attimo in una bacinella con acqua calda.
Disponetevi attorno la frut ta con il proprio succo e servite il tutto molto freddo.


La pagina del ricetta Budini di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Budini di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Budini di Mandorle a chi desideri: