Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini in Salsa di Sarde e Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini in Salsa di Sarde e Cipolla.

Ricetta Bucatini in Salsa di Sarde e Cipolla

ricette Bucatini in Salsa di Sarde e Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Bucatini
  8 Sarde Sotto Sale
  2 Cipolle
  1 Foglia Alloro
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mettere a bagno in acqua tiepida e vino bianco le sarde sotto sale per reidratarle.
Tagliuzzarle e scottarle in padella con olio e cipolla finemente tritata e precedentemente appassita.
Unire l'alloro.
Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, sco larli e mantecarli con la salsa di sarde e cipolla.


La pagina del ricetta Bucatini in Salsa di Sarde e Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini in Salsa di Sarde e Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini in Salsa di Sarde e Cipolla a chi desideri: