Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini con Salsa Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini con Salsa Ai Peperoni.

Ricetta Bucatini con Salsa Ai Peperoni

ricette Bucatini con Salsa Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bucatini
  3 Peperoni Dolci
  1/2 Bicchiere Panna
  1 Cipollina
  1/2 Spicchio Aglio
  Maggiorana Fresca Tritata
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde.
Tritate una cipollina con mezzo spicchio di aglio e soffriggeteli in due cucchiai d'olio.
Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono divent ati teneri.
Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia già piccante.
Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa.
Lasciateli insapor ire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po' di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi.
Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Orvieto DOC, Ramingallo IGT di Sicilia.


La pagina del ricetta Bucatini con Salsa Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini con Salsa Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini con Salsa Ai Peperoni a chi desideri: