Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini con Pomodoro e Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini con Pomodoro e Pancetta.

Ricetta Bucatini con Pomodoro e Pancetta

ricette Bucatini con Pomodoro e Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  150G Pancetta
  Salsa di Pomodoro
  Olio di Semi
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cipolla
  1 Carota
  2 Sedani
  Prezzemolo Tritato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare nell'olio la cipolla, la carota, i sedani e il prezzemolo tritati.
Cuocere per circa 5 minuti.
Tagliare a filetti la pancetta e unirla al soffritto.
Rosolare il tutto per altri 3 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro.
Bagnare col vino, sal are e pepare.
Cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Lessare i bucatini al dente e condirli con la salsa ottenuta.
Servire con parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Bucatini con Pomodoro e Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini con Pomodoro e Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini con Pomodoro e Pancetta a chi desideri: