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La ricetta per fare il Bucatini alla Salsa di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini alla Salsa di Funghi.

Ricetta Bucatini alla Salsa di Funghi

ricette Bucatini alla Salsa di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bucatini
  200G Funghi Porcini Freschi
  25 G Funghi Secchi
  50G Ricotta
  1 Cucchiaino Concentrato di Pomodoro
  1 1/2 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida.
Pulite i funghi porcini, tritatene metà, tagliate a fettine gli altri.
in un tegame scaldate tre cucchiai di olio con uno spicchio di aglio intero.
Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati.
Fate asciugare, eliminate l'aglio, bagnate con un mestolo di acqua e cuocete per 20 minuti.
Frullate e amalgamate il frullato con la ricotta.
in un tegame cuocete i funghi porcini con un cucchiaio di olio, mezzo spicchio di aglio e un cucc hiaino di concentrato di pomodoro, mescolate.
Aggiungete due cucchiai di acqua e cuocete per 15 minuti, salate e pepate.
Lessate i bucatini e conditeli con il frullato alla ricotta e i funghi trifolati.
Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC , Torgiano Rosso DOC, Lizzano 'Novello' DOC.


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