Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini alla Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini alla Cipolla.

Ricetta Bucatini alla Cipolla

ricette Bucatini alla Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  3 Cipolle Grandi
  1 Pizzico Timo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:

Affettate sottilmente le cipolle e fatele stufare a fuoco basso in un tegame con l'olio, facendo attenzione che non si attacchino sul fondo del tegame.
Quando la cottura sta per ultimarsi, unite un pizzico di timo, un pizzico di peperoncino e aggiust ate di sale.
Lessate la pasta, scolatela e conditela con la salsa e poco olio crudo.


La pagina del ricetta Bucatini alla Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini alla Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini alla Cipolla a chi desideri: