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La ricetta per fare il Bucatini all'amatriciana (13)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'amatriciana (13).

Ricetta Bucatini all'amatriciana (13)

ricette Bucatini all'amatriciana (13)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini Fatti a Pezzi
  100G Formaggio Pecorino Grattugiato
  200G Guanciale di Maiale Magro Tagliato in Pezzi Grossi
  5 Pomodori (polpa Molto Asciutta e Tagliata a Filetti Fini)
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1/4 Cipolla Tritata Finemente
  1 Pezzo Peperoncino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare il guanciale a fettine non troppo sottili e ricavare delle listarelle di 2 cm di larghezza.
Metterle in una padella di ferro e soffriggerle a fuoco lento finché prendono colore.
Gettare la cipolla e il peperoncino; a imbiondimento del la cipolla versare un bicchiere di vino, fatelo evaporare aggiungere il pomodoro, condire con sale, pepe e mescolare per 8-10 minuti.
Mentre si prepara la salsa, gettare i bucatini in una pentola con abbondante acqua bollente salata, e sgocciolarli a l dente; metterli in un piatto di servizio e ricoprirli con la metà del pecorino e della salsa.
Mescolare e servire il pecorino grattugiato e la salsa rimasti a parte.


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