Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini all'amatriciana (12)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini all'amatriciana (12).

Ricetta Bucatini all'amatriciana (12)

ricette Bucatini all'amatriciana (12)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Bucatini
  100G Guanciale di Maiale
  60 G Pancetta di Maiale
  2 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  5 Pomodori da Sugo
  Peperoncino
  Abbondante Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Pelate i pomodori, eliminate i semi e fateli a pezzetti.
Fate dorare pancetta e guanciale in padella con l'olio, sfumate con l'aceto, ed aggiungete i pomodori ed il peperoncino.
Regolate di sale e fate restringere per qualche minuto.
Lessate i bucati ni al dente e saltateli in padella col condimento.
Servite con abbondante pecorino grattugiato.


La pagina del ricetta Bucatini all'amatriciana (12) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini all'amatriciana (12) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini all'amatriciana (12) a chi desideri: