Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Tonno e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Tonno e Funghi.

Ricetta Bucatini Tonno e Funghi

ricette Bucatini Tonno e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Bucatini
  1 Noce Burro
  100G Tonno Sott'olio
  250G Funghi Coltivati
  1 Acciuga
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaino Origano
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite con cura i funghi, strofinandoli delicatamente con un panno umido o con uno spazzolino, poi tagliateli a fettine sottili nel senso della lunghezza.
in un tegame con l'olio e il burro caldi, fate soffriggere lo spicchio di aglio a fuoco dolce, fino a quando sarà ben dorato.
Aggiungete l'acciuga e spappolatela con l'aiuto di una forchetta, infine unite i funghi.
Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti.
al termine unite il tonno sminuzzat o, un cucchiaino di origano, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere ancora fino a quando il tonno sarà molto caldo.
Lessate al dente i bucatini in una pentola piena di acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la s alsa preparata.


La pagina del ricetta Bucatini Tonno e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Tonno e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Tonno e Funghi a chi desideri: