Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Pomodoro e Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Pomodoro e Bottarga.

Ricetta Bucatini Pomodoro e Bottarga

ricette Bucatini Pomodoro e Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bucatini
  12 Pomodorini Ciliegia
  2 Pomodori Perini
  50G Bottarga
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbollentare i pomodori perini, sbucciarli, privarli dei semi e schiacciarli con una forchetta.
Porli in una zuppiera con 4 cucchiai di olio e l'aglio tritato.
Aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati a metà.
Affettare finemente la bottarga e unirla ai pomodori.
Far riposare il condimento per circa 1 ora.
Cuocere al dente i bucatini, scolarli e versarli nella zuppiera, mescolare e servire subito.


La pagina del ricetta Bucatini Pomodoro e Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Pomodoro e Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Pomodoro e Bottarga a chi desideri: