Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Capperi e Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Capperi e Olive.

Ricetta Bucatini Capperi e Olive

ricette Bucatini Capperi e Olive

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bucatini
  80 G Olive Nere Snocciolate
  1 Manciata Capperi
  Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Versare i bucatini in acqua salata in ebollizione.
Intanto soffriggere in 6 cucchiai di olio l'aglio intero e il prezzemolo.
Unire le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati e soffriggere a fuoco basso per 2 minuti.
Scolare i bucatini e versarli nel tegame con la salsa (dopo aver tolto l'aglio) e farli insaporire a fuoco vivo.
Condirli con il pecorino, mescolare e servirli subito.


La pagina del ricetta Bucatini Capperi e Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Capperi e Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Capperi e Olive a chi desideri: