Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Alle Melanzane (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Alle Melanzane (2).

Ricetta Bucatini Alle Melanzane (2)

ricette Bucatini Alle Melanzane (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Bucatini
  80 G Pancetta
  2 Uova Sode
  100G Pomodoro
  2 Melanzane
  1 Spicchio Aglio
  100G Mozzarella
  1 Peperoncino
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliate a fette piuttosto grosse le melanzane, quindi ponetele su una grata, cospargetele con il sale e mettetele sotto pressione per mezz'ora, in modo che eliminino l'acqua di vegetazione.
Dopo averle ben strizzate, tagliate le melanzane a bastonci ni e fatele rosolare in un tegame con l'olio, quindi scolatele e passatele su un foglio di carta assorbente.
Fate dorare nell'olio fritto, per 4/5 minuti, uno spicchio di aglio intero e la pancetta tagliata a dadini.
Private i pomodori della pelle e dei semi, quindi tritateli grossolanamente e metteteli nel tegame con il soffritto.
Insaporite con un peperoncino e il sale necessario, quindi lasciate addensare la salsa dolcemente per 15 minuti.
Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, unite la mo zzarella tagliata a dadini.
Versate il sugo sui bucatini fatti lessare in una pentola piena di acqua salata, cospargete con le melanzane e mescolate bene.
Disponete sulla superficie le uova sode tritate e portate subito in tavola.


La pagina del ricetta Bucatini Alle Melanzane (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Alle Melanzane (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Alle Melanzane (2) a chi desideri: