Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Ai Calamaretti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Ai Calamaretti.

Ricetta Bucatini Ai Calamaretti

ricette Bucatini Ai Calamaretti

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Bucatini
  125 G Cozze
  125 G Vongole
  125 G Calamaretti
  125 G Seppioline
  200G Funghi
  50G Burro
  Aglio
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Salvia
  3 Pomodori
  Vino Bianco

Preparazione:

Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire.
Dopodichè sgusciatele e soffriggetele nell'olio con il prezzemolo e l'aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti.
Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bia nco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe.
Aggiungete l'acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura.
Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.


La pagina del ricetta Bucatini Ai Calamaretti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Ai Calamaretti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Ai Calamaretti a chi desideri: