Condividi:

La ricetta per fare il Bucatini Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bucatini Agli Asparagi.

Ricetta Bucatini Agli Asparagi

ricette Bucatini Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Tipo Bucatini
  600G Punte di Asparagi
  500G Pomodori Pelati
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far insaporire le punte di asparagi scongelate in padella con l'olio; unire i pomodori tritati, salare, pepare, coprire e far cuocere a fiamma bassa.
Cuocere i bucatini al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata e servire.


La pagina del ricetta Bucatini Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bucatini Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bucatini Agli Asparagi a chi desideri: