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La ricetta per fare il Bruschette di Cozze e Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschette di Cozze e Vongole.

Ricetta Bruschette di Cozze e Vongole

ricette Bruschette di Cozze e Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  6 Fette Pane Rustico
  30 Vongole
  24 Cozze
  Alcuni Pomodorini Secchi Sott'olio
  1 Spicchio Aglio
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Alloro
  Pepe in Grani
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Gli ingredienti sono per 6 bruschette.
Fate aprire vongole e cozze in una padella larga con il vino bianco e l'aglio a fettine.
Togliete i molluschi dai gusci, raccoglieteli in una terrina, condite con olio, sale e pepe.
Tagliuzzate i pomodorini.
Tos tate leggermente il pane, distribuitevi sopra i pomodorini e i frutti di mare, guarnite con il prezzemolo.


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