Condividi:

La ricetta per fare il Bruschette con la Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschette con la Rucola.

Ricetta Bruschette con la Rucola

ricette Bruschette con la Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  1 Melanzana
  250G Mozzarella
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  200G Pomodorini Ciliegia
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Origano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spuntate la melanzana, lavatela con cura, asciugatela con fogli di carta assorbente e riducetela a tocchetti con la buccia.
Servendovi di una padella antiaderente, riscaldate l'olio e friggetela.
Subito dopo, disponete i tocchetti su carta assorbente per eliminare l'olio di cottura in eccesso.
Trasferiteli in un secondo momento in una ciotola capiente, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, unite i pomodorini lavati e divisi a metà, la rucola spezzettata (lavata), l'olio, il sale, il pepe, l'origano e mescolate delicatamente tutti gli ingredienti.
Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio, strofinatele con lo spicchio di aglio, distribuite il composto preparato e servite.


La pagina del ricetta Bruschette con la Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschette con la Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschette con la Rucola a chi desideri: