Condividi:

La ricetta per fare il Bruschette con la Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschette con la Bottarga.

Ricetta Bruschette con la Bottarga

ricette Bruschette con la Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  100G Bottarga di Muggine
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Basilico Napoletano

Preparazione:

Tagliare la bottarga a lamelle sottili; frattanto abbrustolire le fette di pane e strofinarle con l'aglio.
Coprirle con la bottarga, irrorare di olio e rifinire con una foglia di basilico.


La pagina del ricetta Bruschette con la Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschette con la Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschette con la Bottarga a chi desideri: