Condividi:

La ricetta per fare il Bruschette con Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschette con Cipolla.

Ricetta Bruschette con Cipolla

ricette Bruschette con Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Toscano
  2 Cipolle Rosse Grandi
  2 Scalogni
  4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare finemente cipolle e scalogni, farli appassire a fuoco bassissimo in 3 cucchiai di olio.
Salare e pepare.
Quando cipolle e scalogni saranno morbidi e trasparenti distribuirli sulle fette di pane, spolverizzarle con il grana e cuocere in forn o caldo a 210 gradi per circa 10 minuti.
Servire le bruschette tiepide.


La pagina del ricetta Bruschette con Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschette con Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschette con Cipolla a chi desideri: