Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Yogurth e Cetrioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Yogurth e Cetrioli.

Ricetta Bruschetta con Yogurth e Cetrioli

ricette Bruschetta con Yogurth e Cetrioli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane
  2 Cetrioli
  400G Yogurth Greco
  Alcune Foglie Menta Fresca Tritata
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Sbucciate e tagliate a cubetti il cetriolo, salatelo e lasciatelo scolare.
Versate lo yogurth sui cetrioli e condite con il sale, una macinata di pepe e la menta.
Stendete il composto sulle fette di pane bruscato.


La pagina del ricetta Bruschetta con Yogurth e Cetrioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Yogurth e Cetrioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Yogurth e Cetrioli a chi desideri: