Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Tonno e Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Tonno e Bottarga.

Ricetta Bruschetta con Tonno e Bottarga

ricette Bruschetta con Tonno e Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Bruscato
  250G Tonno Sott'olio
  2 Spicchi Aglio
  Bottarga Grattugiata
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Macinata Pepe
  1 Rametto Prezzemolo

Preparazione:

Scaldate dell'olio in un pentolino, fatevi rosolare l'aglio, unite il tonno sgocciolato e continuate a cuocere finché il tonno non si sarà quasi sciolto.
Unite quindi la bottarga grattugiata, il vino, una macinata di pepe e un rametto d i prezzemolo tritato.
Bruscate il pane e conditelo con il composto.


La pagina del ricetta Bruschetta con Tonno e Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Tonno e Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Tonno e Bottarga a chi desideri: