Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Tonno, Cipolla e Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Tonno, Cipolla e Pomodoro.

Ricetta Bruschetta con Tonno, Cipolla e Pomodoro

ricette Bruschetta con Tonno, Cipolla e Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  2 Cipolle Rosse Piccole
  160 G Tonno Sott'olio
  4 Pomodori San Marzano
  Sale
  Olio di Oliva
  1 Spolverata Origano

Preparazione:

Tagliate le cipolle a rondelle e lasciatele riposare in acqua per almeno 30 minuti.
Tagliate i pomodori a cubetti e fateli scolare.
in una ciotola sminuzzate il tonno a pezzi non troppo piccoli e aggiungetevi i cubetti di pomodoro e le cipolle ben sc olate.
Condite con sale, olio e una spolverata di origano e versate il tutto sulle fette di pane precedentemente bruscate.


La pagina del ricetta Bruschetta con Tonno, Cipolla e Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Tonno, Cipolla e Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Tonno, Cipolla e Pomodoro a chi desideri: