Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Seppie e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Seppie e Piselli.

Ricetta Bruschetta con Seppie e Piselli

ricette Bruschetta con Seppie e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  400G Seppie
  200G Salsa di Pomodoro
  200G Piselli Sgranati
  1 Cipolla Piccola
  1/3 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  1 Peperoncino
  Pepe

Preparazione:

Pulite accuratamente le seppie e tagliatele a listarelle.
Mettetele in un tegame con l'olio, la cipolla tagliata a velo, la salsa di pomodoro e il peperoncino.
Salate.
Cuocete per circa 50 minuti a fuoco medio, quindi aggiungete i piselli.
Lasciate c uocere il tutto mescolando spesso fino a che i piselli risultino cotti.
Disponete il tutto sul pane precedentemente bruscato.


La pagina del ricetta Bruschetta con Seppie e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Seppie e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Seppie e Piselli a chi desideri: