Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Rognoncini Trifolati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Rognoncini Trifolati.

Ricetta Bruschetta con Rognoncini Trifolati

ricette Bruschetta con Rognoncini Trifolati

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  3 Rognoncini di Vitello
  1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/3 Bicchiere Olio di Oliva
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i rognoncini, spellateli e tagliateli a fettine.
Infarinateli e cuoceteli in una padella con dell'olio.
Conditeli con sale e pepe e quando saranno cotti sfumateli con il vino.
Bruscate il pane e conditelo con i rognoncini.


La pagina del ricetta Bruschetta con Rognoncini Trifolati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Rognoncini Trifolati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Rognoncini Trifolati a chi desideri: