Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Piattoni al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Piattoni al Pomodoro.

Ricetta Bruschetta con Piattoni al Pomodoro

ricette Bruschetta con Piattoni al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  300G Piattoni
  50G Pancetta
  3 Pomodori
  Alcune Foglie Menta
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i piattoni e lessateli in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente Pelate i pomodori.
tagliateli e fateli cuocere per 10 minuti in una padella con lo spicchio di aglio, la menta, la pancetta tagliata a cubetti e l'olio.
Unite i piattoni ai pomodori e fateli cuocere per lo minuti.
Salateli, pepateli e aggiungete il prezzemolo tritato.
Versate le verdure sulle fette di pane bruscato.


La pagina del ricetta Bruschetta con Piattoni al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Piattoni al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Piattoni al Pomodoro a chi desideri: