Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Patate, Sgombro e Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Patate, Sgombro e Cipolla.

Ricetta Bruschetta con Patate, Sgombro e Cipolla

ricette Bruschetta con Patate, Sgombro e Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  2 Cipolle Rosse Piccole
  2 Patate
  150G Sgombro Sott'olio
  Sale
  Olio di Oliva
  1 Presa Origano

Preparazione:

Tagliate a rondelle sottili le cipolle e lasciatele riposare in acqua per almeno un'ora.
Lessate le patate in acqua salata e tagliatele a pezzetti piuttosto piccoli.
Unite le cipolle ben scolate alle patate e allo sgombro sgocciolato e sminuzzato.
Co ndite l'insalata con l'olio, il sale e l'origano.
Tostate il pane e disponetevi sopra l'insalata.


La pagina del ricetta Bruschetta con Patate, Sgombro e Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Patate, Sgombro e Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Patate, Sgombro e Cipolla a chi desideri: