Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Mozzarella e Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Mozzarella e Bottarga.

Ricetta Bruschetta con Mozzarella e Bottarga

ricette Bruschetta con Mozzarella e Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  200G Mozzarella di Bufala
  Bottarga di Tonno in Scaglie
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:

Tagliate a fettine la mozzarella e conditela con olio, sale e pepe.
Bruscate il pane, versatevi un filo d'olio.
quindi disponetevi la mozzarella e sopra le scaglie di bottarga.


La pagina del ricetta Bruschetta con Mozzarella e Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Mozzarella e Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Mozzarella e Bottarga a chi desideri: