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La ricetta per fare il Bruschetta con Le Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Le Vongole.

Ricetta Bruschetta con Le Vongole

ricette Bruschetta con Le Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filone Pane Casereccio (filoni da 400 G)
  1000G Vongole
  Alcune Foglie Prezzemolo
  3 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:

Lasciate spurgare le vongole in acqua e sale per almeno 6 ore.
Mettete sul fuoco un largo tegame con 3 cucchiai di olio, l'aglio e il prezzemolo tritato, poi aggiungete le vongole e coprite con il coperchio.
Lasciate sul fuoco per 3 minuti, poi spruz zate con il vino bianco e fate evaporare.
Sgusciate le vongole, abbrustolite il pane a fette e condite con le vongole e il loro sugo filtrato.


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