Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Fagiolini al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Fagiolini al Formaggio.

Ricetta Bruschetta con Fagiolini al Formaggio

ricette Bruschetta con Fagiolini al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  200G Fagiolini
  2 Tuorli di uovo
  50G Formaggio Stracchino
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Panna
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate i fagiolini e lessateli al dente in abbondante acqua salata.
Fate soffriggere in una padella l'aglio con l'olio, quindi aggiungetevi i fagiolini.
Conditeli con sale e pepe.
Sbattete i tuorli con la panna e lo stracchino e incorporate questo co mposto ai fagiolini dopo avere eliminato l'aglio.
Mescolate.
Versate il preparato sulle fette di pane bruscato.


La pagina del ricetta Bruschetta con Fagiolini al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Fagiolini al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Fagiolini al Formaggio a chi desideri: