Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Carpaccio di Pesce Spada

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Carpaccio di Pesce Spada.

Ricetta Bruschetta con Carpaccio di Pesce Spada

ricette Bruschetta con Carpaccio di Pesce Spada

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  8 Fettine Pesce Spada
  2 Limoni (succo)
  Alcune Bacche Coriandolo
  Alcune Foglie Rughetta
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lasciate a macerare le fettine di pesce spada nel succo di limone con le bacche di coriandolo per 24 ore.
Bruscate il pane, conditelo con olio e sale, disponetevi 2 fette di pesce spada per ogni bruschetta e guarnite con la rughetta.


La pagina del ricetta Bruschetta con Carpaccio di Pesce Spada e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Carpaccio di Pesce Spada ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Carpaccio di Pesce Spada a chi desideri: