Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Calamaretti e Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Calamaretti e Peperoni.

Ricetta Bruschetta con Calamaretti e Peperoni

ricette Bruschetta con Calamaretti e Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  250G Calamaretti
  100G Polpa di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  2 Peperoni Rossi
  Sale
  1 Peperoncino
  1 Manciata Capperi Sotto Sale

Preparazione:

Pulite accuratamente i peperoni e tagliateli a pezzetti.
in una casseruola fate soffriggere l'aglio e il peperoncino, quindi unitevi i peperoni e la polpa di pomodoro.
Salate e pepate, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere a f uoco medio per almeno 15 minuti.
in un'altra padella con dell'olio fate cuocere i calamaretti per 5 minuti, salateli e unitevi i capperi sciacquati e ben scolati.
Aggiungete i calamaretti alle verdure e disponete il tutto sulle fette di pane bruscato .


La pagina del ricetta Bruschetta con Calamaretti e Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Calamaretti e Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Calamaretti e Peperoni a chi desideri: