Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Bresaola e Caprino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Bresaola e Caprino.

Ricetta Bruschetta con Bresaola e Caprino

ricette Bruschetta con Bresaola e Caprino

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  8 Fettine Bresaola
  2 Formaggi Caprini
  Alcune Foglie Rughetta Selvatica
  Olio di Oliva
  Sale
  Succo di Limone

Preparazione:

Condite la rughetta con l'olio, il sale e il limone.
Bruscate il pane, spalmatevi il caprino quindi disponetevi le fette di bresaola e in ultimo la rughetta con il suo condimento.


La pagina del ricetta Bruschetta con Bresaola e Caprino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Bresaola e Caprino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Bresaola e Caprino a chi desideri: