Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta alla Ricotta Forte con Insalatina di Champignons e Uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta alla Ricotta Forte con Insalatina di Champignons e Uva.

Ricetta Bruschetta alla Ricotta Forte con Insalatina di Champignons e Uva

ricette Bruschetta alla Ricotta Forte con Insalatina di Champignons e Uva

Ingredienti/Ricetta:
  Pane Casereccio
  Ricotta Forte
  Funghi Champignon
  Uva
  Formaggio Grana
  Carote
  Insalatina
  Basilico
  Olio di Oliva
  Aglio
  Sale

Preparazione:

Grigliare il pane casereccio, spalmarvi sopra la ricotta forte.
Preparare un'insalatina di champignon affettati sottili, chicchi di Uva, scaglie di grana e carote a julienne.
Servire la bruschetta con l'insalatina ed un pesto leggero di basilico, oli o, aglio e sale.


La pagina del ricetta Bruschetta alla Ricotta Forte con Insalatina di Champignons e Uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta alla Ricotta Forte con Insalatina di Champignons e Uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta alla Ricotta Forte con Insalatina di Champignons e Uva a chi desideri: